.

.
RSS

Mesmo com vitória, CRB ainda continua na UTI

Mesmo fazendo uma campanha horrível neste segundo turno, o Clube de Regatas Brasil (CRB) continua com chances de classificação para uma das semifinais do segundo turno.

É que na tarde deste sábado (07) o Galo da Praia conseguiu uma vitória importante jogando no Estádio Rubens Canuto, no Pilar.

Com o gol de Ewerton Maradona aos 30’ do 1º tempo, o CRB venceu o Corinthians do Pilar por 1 a 0. Com o resultado, o alvirrubro vai agora para a sétima posição com 7 Pontos ganhos.

Partida

Com um bom público e numa tarde agradável, O jogo entre Corinthians do Pilar e CRB, tinha tudo para um grande jogo.

Mas ficou só no grande. Isso porque a partida foi equilibrada. Na maioria das vezes a bola mal rolava, por causa das péssimas condições do gramado.

No primeiro tempo o CRB foi melhor. Assustou mais vezes; Ainda reclamou de um pênalti (que não existiu) em cima do atacante Wanderley.

Já no Segundo Tempo, o Timão voltou com todo gás. Só que esbarrou na forte marcação do sistema defensivo do Galo.

Com duas faltas o CRB quase que amplia com Geovane e Maradona. As bolas esbarraram na trave do Goleiro Anderson Paraíba.

E ficou assim... No Rubens Canuto: Corinthians 0 CRB 1.

Mesmo vencendo, o Galo continua na UTI, respirando por aparelhos à espera de um Milagre!